Ein Ort der Herzlichkeit und Gastfreundschaft
Unser Team begrüßt Sie am Empfang, bereitet Ihnen einen erstklassigen Service und verwöhnt Sie kulinarisch hinter den Kulissen.
Wir sind ein Restaurant und Hotel, das traditionelle bayerische Küche mit herzlicher Gastfreundschaft vereint. Als Gastgeber setzen wir alles daran, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
Mit den Wurzeln direkt aus der Hotellerie, als gelernte Hotelfachfrau, und langjähriger Erfahrung in der Gastronomie, insbesondere hier am Starnberger See, ist es Chrissi möglich, immer auf der Suche nach neuen Trends zu sein.
Durch ihre Leidenschaft, Unermüdlichkeit und ansteckende gute Laune ist Chrissi nicht nur der Kopf des Teams, auch das Herz und der Motor.
Mit einem offenen Herzen und klarem Verstand meistert Anissa Tag für Tag ihre Aufgaben als Assistentin der Geschäftsleitung, neben allen weiteren Aufgaben die sich täglich spontan ergeben. Zum Glück hat sie internationales Hotelmanagement dual studiert, da kann sie hin und wieder gut aus dem Wissensfundus schöpfen.
Ihre Verlässlichkeit und die stets immer freundliche Art machen sie zu einem unverzichtbaren Bestandteil des Teams. Sie ist Herz und Rückgrat unseres Alltags, ihre anhaltende Ausdauer und Einsatzbereitschaft verdienen nicht nur Anerkennung, sondern auch tiefen Dank.
Maik ist seit über 2 Jahrzehnten in der Gastronomie tätig, zuletzt in der Schweiz. Durch seine professionelle, fachlich fundierte und gastorientierte Arbeitsweise ist er im Team die "stabilie Konstante" und gleichzeitig ein (heimliches) Vorbild.
Er begegnet Gästen und Kollegen mit Respekt, ist verantwortungsbewusst und zeigt täglich seine Leidenschaft für die Gastronomie und ganz besonders fürs Strandhotel.
Seine Stärken liegen nicht nur im Service, auch wenn handwerkliche Kompetenz gefragt ist, findet man Maik vorn mit dabei.
Seit 24 Jahren begleitet er das Strandhotel Berg mit seiner Loyalität und wertvollen Unterstützung.
Trifft man ihn mal nicht im Service, steht er vielleicht gerade in der Küche und zaubert die nächste kulinarische Überraschung.
Mit leisem Humor, Leidenschaft und Zuverlässigkeit ergänzt er das Team und ist gleichzeitig unser Mentor: Mit der breit gefächerten Kompetenz und seinem fundierten Wissen, nicht nur um die Eigenheiten des Hauses, unterstützt er uns auch bei den kleinen und großen Fragen des täglichen Geschäfts.
Peyman hat seine Ausbildung zum Hotelfachmann im damaligen Hotel Schloss Berg absolviert. Als Servicemitarbeiter im "Augustiner in Berg" ist dies nun für Ihn ein Heimspiel.
Er überzeugt durch seine freundliche Ausstrahlung und seiner Freude an der Arbeit im Service. Er sorgt dafür, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen und mit seinen Kollegen ist er immer zu Scherzen aufgelegt.
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.