Werde Teil des Küchenteams

Kulinarik ist Deine Leidenschaft? Dann bist Du bei uns genau richtig! 
Schicke uns Deine Bewerbung und wir freuen uns auf ein Kennenlernen!

Zur Verstärkung unseres jungen, motivierten Küchenteams suchen wir derzeit: 

Entremetier 

Als Entremetier im Strandhotel Berg sind Sie vor allem  für die große Auswahl an Beilagen bei den Gerichten verantwortlich, wobei bei unserem umfassenden Angebot an vegetarischen und veganen Speisen auch hier Ihre Verantwortung liegt. Zudem ist eine Mitgestaltung der im Team kreierten, abwechslungsreichen Speisenauswahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Vegan) erwünscht. Des Weiteren sind Sie  verantwortlich für die Wareneinkäufe, Qualitätskontrolle und Lagerwirtschaft Ihres Postens sowie die Überwachung und Einhaltung von Sauberkeits-, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinie. 

Für Ihre Arbeit in unserem Küchenteam sollten Sie neben Motivation und Kreativität auch Organisationstalent und Zuverlässigkeit mitbringen. Wir sind ein junges, hochmotiviertes Küchenteam und wir suchen jemanden, der gerne im Team arbeitet, loyal ist, wie wir großen Spaß an der Arbeit hat und auf den sich das Team verlassen kann. 

Saucier 

Sie haben eine Leidenschaft für Soßen, Fonds und Brühen? Dann sind Sie bei uns im Strandhotel Berg genau richtig. Denn auch wir wissen eine gute Soße zu schätzen und wissen, ohne schmeckt's nur halb so gut. Neben Ihrer Arbeit als Saucier gestalten Sie gemeinsam mit unserem Küchenteam die abwechslungsreichen Speisenauswahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Vegan) sowohl für das tägliche À-la-carte-Geschäft als auch für die zahlreichen Veranstaltungen wie Hochzeiten, Geburtstage und Firmenfeiern. Des Weiteren sind Sie  verantwortlich für die Wareneinkäufe, Qualitätskontrolle und Lagerwirtschaft Ihres Postens sowie die Überwachung und Einhaltung von Sauberkeits-, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinie. 

Für Ihre Arbeit in unserem Küchenteam sollten Sie neben Motivation und Kreativität auch Organisationstalent und Zuverlässigkeit mitbringen. Wir sind ein junges, hochmotiviertes Küchenteam und wir suchen jemanden, der gerne im Team arbeitet, loyal ist, wie wir großen Spaß an der Arbeit hat und auf den sich das Team verlassen kann. 

Gardemanager 

Als Gardemanager sind Sie für die kalten Speisen sowie die Vorbereitung von Fisch, Krustentieren, Muscheln, Geflügel und Wild verantwortlich. Dabei kreieren Sie nicht nur Speisen für das tägliche À-la-carte-Geschäft sondern auch für die zahlreichen Veranstaltungen wie Hochzeiten, Geburtstage und Firmenfeiern. Auch die abwechslungsreiche Menüauswahl gestalten Sie gemeinsam mit unserem Küchenteam mit und bringen sich hier aktiv ein. Für die Wareneinkäufe, Qualitätskontrolle und Lagerwirtschaft Ihres Postens sind Sie eigenständig verantwortlich sowie auch für die Überwachung und Einhaltung von Sauberkeits-, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinie. 

Für Ihre Arbeit in unserem Küchenteam sollten Sie neben Motivation und Kreativität auch Organisationstalent und Zuverlässigkeit mitbringen. Wir sind ein junges, hochmotiviertes Küchenteam und wir suchen jemanden, der gerne im Team arbeitet, loyal ist, wie wir großen Spaß an der Arbeit hat und auf den sich das Team verlassen kann. 

Junior Sous Chef 

Zur Unterstützung unserer Küchenleitung suchen wir derzeit einen hochmotivierten Junior Sous Chef, der stellvertretend für unseren Küchenchef und Sous Chef agiert und auch mitverantwortlich für die Ausbildung unserer Nachwuchsköche ist. Neben den organistatorischen Aufgaben ist selbstverständlich auch das kreieren, zubereiten und achrichten von Speisen Hauptaufgabe unseres Junior Sous Chef. Gemeinsam mit dem Team gestalten Sie die Speiseauswahl sowohl für das tägliche À-la-carte-Geschäft mit als auch für die diversen Veranstaltungen, die jährlich im Strandhotel Berg stattfinden. Außerdem sind Sie für die Kontrolle der Wareneinkäufe und Lagerwirtschaft aller Positionen verantwortlich sowie auch für die Überwachung und Einhaltung von Sauberkeits-, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinie. 

Für Ihre Arbeit in unserem Küchenteam sollten Sie neben Motivation und Kreativität auch Organisationstalent und Zuverlässigkeit mitbringen. Wir sind ein junges, hochmotiviertes Küchenteam und wir suchen jemanden, der gerne im Team arbeitet, loyal ist, wie wir großen Spaß an der Arbeit hat und auf den sich das Team verlassen kann. 

Auszubildende 

Als junge, hochmotivierte Köche wollen wir unsere Leidenschaft an die nächste Generation weitergeben und beweisen, dass Kochen nicht einfach nur Kochen ist. Wir wollen das veraltete Bild der Küchenhierarchie aufheben und auch angehenden Köchinnen und Köche die Möglichkeit geben sich kulinarisch auszuprobieren und zu entfalten. In Deiner Ausbildung durchläufst Du alle Positionen in der Küche sowie gewinnst auch Einblicke in den Servicebereich. Je nach Eigeninitiative und Interesse möchten wir es Dir ermöglichen, dass Du Dich bereits in Deiner Ausbildung bei uns spazilisieren kannst. Eine Übernahme in den Betrieb in Festanstellung ist nach erfolgreichem Abschluss selbstverständlich auch möglich.

Du hast Interesse an einer Ausbildung als Koch oder Köchin bei uns im Strandhotel Berg? Dann bewirb Dich sehr gerne bei uns! Du hast noch Fragen zu Deiner Ausbildung? Du kannst uns jederzeit gerne ansprechen, wir unterstützen Dich hierbei gerne. 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.